Sorbetto

 

Sorbetto: Il protagonista del sorbetto è indiscutibilmente la frutta fresca, e per noi questo significa usarne sino al 50% della ricetta. Gli altri ingredienti sono acqua, zuccheri e stabilizzanti naturali (come per esempio la farina di carruba). Sono totalmente banditi coloranti, paste concentrate di frutta ed aromi di qualsiasi tipo. Il nostro sorbetto è fatto in totale assenza di latte e prodotti derivati dal latte, e contiene zero grassi. Il segreto della qualità di un sorbetto di eccezione è molto semplice: selezionare ed usare la miglior frutta reperibile sul mercato, fresca e di stagione! Scegliamo solo frutte di altissima qualità, come per esempio l’arancia rossa  di Sicilia o il limone Ovale di Sorrento, al perfetto punto di maturazione. L’obiettivo è di rendere protagonista il gusto intenso della frutta, senza mai rinunciare ad ottenere una struttura vellutata e cremosa. I grandi classici non mancano mai all’interno della nostra produzione. A noi pero’ poi piace creare con fantasia ricette speciali, dove le diverse frutte possono essere unite a liquori, mescolate fra di loro o unite a infusioni, spezie e fiori commestibili. Da assaggiarle tutte!

.