Sorbet

 

Sorbet: Die Grundlage jedes Sorbets ist außer Frage frisches Obst, und das bedeutet für uns, dass bis zu 50 % des Rezeptes aus Obst besteht. Weitere Zutaten sind Wasser, Zucker und natürliche Stabilisatoren (wie z.B. Johannisbrotkernmehl). Vollkommen verbannt sind Farbstoffe, konzentriertes Fruchtfleisch und Aromen jeglicher Art. Unser Sorbet wird ohne Milch bzw. Milchderivate gemacht und enthält kein Fett. Das Geheimnis eines hochwertigen Sorbets ist ganz einfach: Die bestmöglichen auf dem Markt auffindbaren Früchte auswählen und verwenden, frisch und natürlich saisonal!  Wir wählen ausschließlich edle Früchte aus, wie z.B. die Blutorange aus Sizilien oder die Zitrone Ovale aus dem Sorrento, und dies mit der perfekten Reifung. Ziel ist es, den intensiven Geschmack der Früchte besonders hervorzuheben, ohne zugleich auf eine zartschmelzende und cremige Struktur zu verzichten. Natürlich sind die großen Klassiker immer Bestandteil unserer Produktreihe. Es gefällt uns jedoch, mit viel Fantasie ganz besondere Rezepte zu schaffen, bei denen die diversen Früchte miteinander vermischt, mit Likören versetzt oder mit Aufgüssen, Gewürzen und essbaren Blumen veredelt werden können. Man muss sie einfach probieren!

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