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Willkommen

Die wahre Kunst, ein handwerkliches Eis der Exzellenz zu schaffen, liegt in der sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten der Welt und in der Fähigkeit, sie mit Erfahrung, Geduld, Kreativität und Leidenschaft zu vereinen.

Wir können daher nicht die Auswahl der besten Rohstoffe aufgeben, die uns die Natur bietet, und nur mit einer Leidenschaft und großer Professionalität können wir sie zu ihrem wahren Wert verwenden und sie schließlich in ein einzigartiges und edles Eis verwandeln.

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Erster Schweizer Eismeister 2015

Unsere Produkte

Eis

Die Zutaten für ein Eis sind einfach und natürlich. Frische Vollmilch, Zucker und nur wenig Sahne um den Fettgehalt zu reduzieren. Und dann ausschließlich die besten Rohstoffe
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Sorbet

Die Grundlage jedes Sorbets ist außer Frage frisches Obst, und das bedeutet für uns, dass bis zu 50 % des Rezeptes aus Obst besteht.
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Unsere Produkte

Eis

Die Zutaten für ein Eis sind einfach und natürlich. Frische Vollmilch, Zucker und nur wenig Sahne um den Fettgehalt zu reduzieren. Und dann ausschließlich die besten Rohstoffe
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Sorbet

Die Grundlage jedes Sorbets ist außer Frage frisches Obst, und das bedeutet für uns, dass bis zu 50 % des Rezeptes aus Obst besteht.
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Unsere Eissorten

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Unsere Sorbet sorten

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Erdbeer

6 April 2018
 |  No Comments
 |  Parfums des sorbets

Fragola: Erdbeere ist sicherlich eine der meist verzehrten Geschmacksrichtungen im Sommer, und als Sorbet wird sie zum leichten und frischen Snack. (Wussten Sie schon, dass die eigentlichen Früchte der Erdbeere die kleinen Nüsschen an der Oberfläche sind?) Manu verzichtet bewusst auf jegliche Form von Aroma oder chemischen Zusatzstoffen; demnach wählen wir ausschließlich die besten, perfekt gereiften […]

Schokoladen

6 April 2018
 |  No Comments
 |  Parfums des sorbets

Sorbetto al Cioccolato: Entschieden einer unserer Favoriten, auf den wir sehr stolz sind. Um wirklich allen, auch denen, die eine Milchintoleranz haben oder auf ihre Linie achten, zu ermöglichen ein vorzügliches Schokoladeneis zu genießen, haben wir Milch und Sahne ganz weggelassen. Wir verwenden nur ganz, ganz viel Zartbitterschokolade mit 75 % Kakaoanteil und auch nur […]

Banana

6 April 2018
 |  No Comments
 |  Parfums des sorbets

Banana: Auch unser Bananeneis wird ohne Milch hergestellt, also nur mit Wasser und Zucker. Sie dürfen jedoch kein sonnengelbes Eis erwarten! Denn nur die Schale dieser Frucht hat eine intensive Färbung; das Fruchtfleisch ist dagegen gräulich, fast farblos. Ihre Geschmackspapillen werden jedoch mit Sicherheit vom intensiven Geschmack dieses Sorbets verführt werden. Die besten Bananen kommen aus […]

Orange

6 April 2018
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 |  Parfums des sorbets

Arancia: Für uns ist die beste Orange der Welt die Blutorange aus Sizilien, eine Zitrusfrucht geographisch geschützter Angabe (g.a.A). Dies bedeutet, dass ihre Herstellung strengster Kontrolle und bestimmten Normen unterliegt. Das Herstellungsgebiet erstreckt sich von der Provinz Catanien bis Siracusa. Es gibt drei Varianten („Tarocco“, „Moro“ und „Sanguinello“), die sich je nach Reifegrad, nach Sprenkeln in […]

Albicocca

6 April 2018
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 |  Parfums des sorbets

Albicocca: Aprikosen werden zwischen Spätfrühling und Sommer geerntet, sie sind reich an Vitamin A, B und C und gelten als stärkend. In China soll man diese Früchte schon 3000 v. Chr. gekannt haben. Unter den diversen Sorten wählen wir für unser Sorbet nur die besten aus, mit der richtigen Reife, zart aber nicht zu weich, […]

Zabaione-Creme

6 April 2018
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 |  Parfums glaces

Zabaione: Nach einer Legende erschien im Jahre 1500 der Kondottiere Giovanni Baglione (in Dialekt Zván Bajòun) mit seinen Soldaten an den Stadttoren von Reggio Emilia und schlug dort sein Lager auf. Da nur noch wenig Essen übrig geblieben war, sendete er die Soldaten zur Plünderung der dort lebenden Bauern aus. Jedoch brachten sie ausschließlich Eier, Zucker, […]

Joghurt

6 April 2018
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 |  Parfums glaces

  Yogurt: Für dieses Eis verwenden wir ausschließlich frischen hochwertigen Jogurt. Weitere Zutaten sind Milch, ein wenig Sahne und eine nur geringe Menge an Zucker um den von Jogurtgenießern geschätzten sauren Geschmack nicht zu beeinträchtigen. Dieses cremige, zartschmelzende Eis passt ideal zu Sommerfrüchten. Reich an Milchsäurebakterien und mit einem geringen Fettgehalt: nicht nur leicht sondern einfach […]

Vanilleeis

6 April 2018
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 |  Parfums glaces

Vaniglia : Vanille ist eine ursprünglich aus Mexiko stammende Kletterorchidee; wir alle kennen ihre dunklen Schoten, nachdem sie getrocknet und zubereitet (zirka 10 Monate) sind. Nach einer Legende bot der Kaiser Montezuma dem berühmten spanischen Eroberer Cortes ein mit Vanille aromatisiertes Schokoladengetränk an, seitdem verbreitete sich dieses Gewürz in ganz Europa. Die Vanille wird in den […]

Stracciatella-Eis

6 April 2018
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 |  Parfums glaces

  Stracciatella : Noch ein Klassiker der italienischen Tradition. Die perfekte Vereinigung zwischen unserem raffinierten Fiordilatte und edlen dunklen Schokoladensplittern. Die zartschmelzende Konsistenz des „Fiordilatte“, aus Milch und Sahne von Herstellern aus der Region, verbindet sich mit den knackigen Schokoladenstückchen, die beim ersten Kosten im Mund zerschmelzen. Ein Eisgenuss zum Reinbeißen. Eine Empfehlung? Probieren Sie diese […]

Ricotta und Feigen

6 April 2018
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 |  Parfums glaces

  Ricotta e fichi: Diese Sorte ist eng mit „Mascarpone e fichi“ verwandt; dieses Mal haben wir jedoch Mascarpone durch Ricotta ersetzt, ein mageres Milchprodukt. Für ein hochwertiges Eis kaufen wir unseren Ricotta von einem einheimischen Hersteller, der nach wie vor von Hand arbeitet. Wir geben frische Milch, Zucker und eine Prise Salz hinzu. Das […]

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