top of page

GUSTI

I NOSTRI GELATI

MANU_GELATO_LR_PARFUM_COCO_edited.jpg

COCCO

COCOS NUCIFERA DELL’OCEANO INDIANO

Fresco e delicato, il cocco ti accompagnerà in un viaggio tra i sapori esotici dell'Indonesia. Uniamo la sua polpa finemente macinata con una miscela di latte di cocco e latte intero, per un risultato cremoso e molto goloso.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_OREO_edited.jpg

OREO

IL FAMOSO BISCOTTO OREO AL CACAO 

Il segreto di questa ricetta sta in questo piccolo biscotto al cioccolato dal cuore cremoso e dal sapore deciso. Latte fresco svizzero e una buona dose di pezzi di Oreo... per il piacere di grandi e piccini!

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CAFFE_edited.jpg

CAFFÈ

CAFFÈ 100% EQUADOR ARABICA  

Il vero caffè italiano, con tutto il suo gusto intenso e la sua rotondità. Abbiamo accuratamente selezionato le miscele di caffè più nobili e profumate per ottenere un gusto deciso e autentico.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_STRACCIATELLA_edited.jpg

STRACCIATELLA

FIORDILATTE & CIOCCOLATO CRIOLLO OCUMARE 

Un classico della gelateria italiana, dove la consistenza vellutata del nostro fior di latte di latte fresco svizzero incontra la croccantezza delle scaglie di cioccolato Criollo Ocumare 100%. Morbidi e generosi, questi ingredienti di alta qualità donano alla stracciatella un gusto delicato e avvolgente.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CHOCOLAT_edited.jpg

CIOCCOLATO

CIOCCOLATO 100% MONO-ORIGINE APURIMAC 

Cioccolato, nient'altro che cioccolato. Per ritrovare il suo gusto intenso e autentico, il nostro gelato contiene pochissimo latte fresco svizzero, e una buona quantità di cioccolato Apurimac 100% monorigine, proveniente dalle migliori piantagioni di fave di cacao del Perù.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_NOISETTES_edited.jpg

NOCCIOLA

NOCCIOLA TONDA GENTILE TRILOBATA DELLE LANGHE 

È in Piemonte che vengono coltivate le nostre nocciole Tonda Gentile Trilobata, universalmente riconosciute come le migliori al mondo. Sono l'ingrediente protagonista di questo cremoso gelato al gusto di frutta secca leggermente tostata.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_PISTACHE_edited.jpg

PISTACCHIO

PISTACCHIO 100% PURO SICILIANO

Raccolti ai piedi dell'Etna, i nostri pistacchi siciliani sono accuratamente selezionati per la loro fragranza molto aromatica. Un gelato morbido e goloso, con scaglie di pistacchio (molto) generose.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_RICOTTA_FIGUES_edited.jpg

RICOTTA E FICHI

FORMAGGIO ALLA RICOTTA & FICHI DEL MEDITERRANEO

Una sottile associazione tra la dolcezza della ricotta e il gusto dei fichi trasformati in una marmellata ultra cremosa fatta in casa. Fatto a regola d'arte, il gelato è dolce ma delicatissimo, e la consistenza, cremosa senza eguali. Amore al primo cucchiaio!

MANU_GELATO_LR_PARFUM_VANILLE_edited.jpg

VANIGLIA

VANIGLIA PLANIFOLIA BOURBON MADAGASCAR SAMBAVA

Per restituire il vero gusto della vaniglia, selezioniamo i baccelli più rari. Una miscela eccezionale di vaniglia Bourbon, messicana e tahitiana, che dona al latte e alla panna l'intensità che meritano. Una ricetta piena di nostalgia.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_MENTHE_CHOCOLAT_edited.jpg

MENTA CIOCCOLATO

MENTA PIPERITA & CIOCCOLATO CRIOLLO OCUMARE 100%

La freschezza della menta piperita dall'Inghilterra, unita alla delicatezza del nostro cioccolato Criollo Ocumare. Questo bocconcino al mentolo con pezzi croccanti, un grande classico della gelateria, per un momento rinfrescante e gustoso.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CARAMEL_FLEURDESEL_edited.jpg

CARAMEL FLEUR DE SEL

CARAMELLO ARTIGIANALE & FLEUR DE SEL DELLA BRETAGNE 

Questo straordinario gelato dal gusto intenso di caramello scuro artigianale è arricchito da un pizzico di fleur de sel della Bretagna. Un abbinamento dolce-salato ultra cremoso, grazie anche al latte fresco svizzero.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_SPECULOOS_edited.jpg

SPECULOOS

IL FAMOSO BISCOTTO SPECULOOS ALLA CANNELLA E ZUCCHERO DI CANNA 

Il biscotto alla cannella e allo zucchero muscovado è presente in questo gelato goloso. Una texture liscia e ricca di sapori, che lascia in bocca il gusto autentico dello Speculoos belga.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_MANUTELLA_edited.jpg

MANUTELLA (ARTISANALE)

NOCCIOLA DELLE LANGHE & CIOCCOLATE CRIOLLO 100% OCUMARE

Grandi e piccini adorano questo gelato al gusto di crema al cioccolato. Nocciole tostate delle Langhe, cioccolato 100% Ocumare Criollo e latte ginevrino… irresistibile!

MANU_GELATO_LR_PARFUM_FIORDILATTE_edited.jpg

FIOR DI LATTE

LATTE & PANNA SVIZZERI 

Il tradizionale gelato alla fior di latte, con il buon gusto del latte e della panna svizzeri. Un gelato cremoso, vellutato e non zuccherato, dal gusto semplice e delicato. L'essenza più pura del gelato.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_YOGURT LAMPONE CIOCCOLATO_edited.jpg

YOGURT LAMPONE
CIOCCOLATO

YOGURT NATURE, LAMPONE WILLAMETTE & CIOCCOLATO CRIOLLO 100% OCUMARE 

Una miscela di yogurt bianco, lampone Willamette e cioccolato Criollo Ocumare, per un gelato cremoso e avvolgente.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_AMANDE_PISTACHE_edited.jpg

MANDORLA & PISTACCHIO

MANDORLA D’AVOLA 100% & PISTACCHIO 100% SICILE – 100% VEGANO 

Come richiesto dalle ricette tradizionali, è in Sicilia che troviamo la migliore frutta secca per esaltare i nostri gelati. Mandorle e pistacchi 100% italiani
Ricetta senza latte, 100% vegana

MANU_GELATO_LR_PARFUM_YOGURT_edited.jpg

YOGURT

YOGURT NATURE CON FERMENTI LATTICI

Ne basta un cucchiaio per essere al settimo cielo con il nostro gelato dal delicato sapore di yogurt bianco. Grazie ai fermenti lattici, questa crema liscia e vellutata offre una dose di piacere immediato.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CASSATA_edited.jpg

CASSATA

FORMAGGIO ALLA RICOTTA, CIOCCOLATO CRIOLLO 100% OCUMARE, PISTACCHIO 100% SCILE & FRUTTA CANDITA SICILIANA

Generoso e ricco di sapori, il gelato alla cassata è una ricetta emblematica della gelateria tradizionale siciliana. Composto da ricotta, cioccolato Criollo, pistacchio e canditi locali, è la scelta ideale per un dessert gourmet e originale!

I NOSTRI SORBETI

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CITRON_edited.jpg

LIMONE

LIMONE FEMMINELLO DE SICILE 

Dolcezza fruttata, acidula e rinfrescante. Questo sorbetto è realizzato con limoni Femminello di Sicilia, una varietà eccezionale dal profumo intenso.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_LAMPONE_edited.jpg

LAMPONE

LAMPONE WILLAMETTE

Un sorbetto fresco e delicato, che rivela una leggera punta di acidità al termine della degustazione. Per crearlo selezioniamo accuratamente i lamponi Willamette più maturi, freschi e vivaci, per ritrovare il vero sapore di questo frutto rosso.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_FRAGOLA_edited.jpg

FRAGOLA

FRAGOLA SENGA SENGANA

La fragola dal profumo leggero si ritrova in una versione sorbetto ultra concentrata, composta da oltre il 50% di frutta fresca. Della varietà Senga Sengana, vengono raccolte a maturità, per garantire una fragranza autentica, senza aromi o additivi.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_MELON_edited.jpg

MELONE

MELONE CANTALUPO DI CAVAILLON 

Questo sorbetto ha un profumo intenso e un colore arancio pallido. Il suo gusto dolce e aromatico nasce da un'accurata selezione dei migliori meloni Cantalupo e Retato.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_MANGUE_edited.jpg

MANGO

MANGO ALPHONSO INDIANO & BRASILIANO 

Con la sua polpa carnosa, densa e succosa, il mango è il frutto ideale per fare un sorbetto. Da Manu Gelato lavoriamo con Alfonso dall'India e dal Brasile, una varietà giallo brillante dal gusto intensamente esotico.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_FRUIT DE LA PASSION_edited.jpg

FRUTTO DELLA PASSIONE

FRUTTO DELLA PASSIONE MARACUJA DEL BRASILE 

Osa l'acidità del nostro sorbetto al frutto della passione! Realizzato con maracuja del Brasile, questo dessert dalla freschezza esotica è ultra concentrato. Per una scossa di sapore istantanea.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_ANANAS BASILIC_edited.jpg

ANANAS BASILICO

ANANAS DEL BRASILE & BASILICO SVIZZERO

Il gusto vivace e speziato dell'ananas brasiliano si unisce alla freschezza del basilico svizzero per un sorbetto ricco di sapori. Una miscela unica, che lascia in bocca una nota dolce e leggermente erbacea, da consumare senza moderazione!

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CITRON BASILIC_edited.jpg

LIMONE & BASILICO

LIMONE FEMMINELLO SICILIANO & BASILICO SVIZZERO

Con i migliori limoni siciliani, varietà Femminello, realizziamo un sorbetto tanto acido quanto dolce e lo impreziosiamo con una punta di basilico svizzero, per un immediato tocco di freschezza.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_COCKTAIL AGRUMI_edited.jpg

COCKTAIL AGRUMI & ZENZERO

ARANCIA, POMPELMO, LIMONE, MANDARINO SICILIANI, ZENZERO GIAMAICANO 

Fai il pieno di energia con il nostro sorbetto agli agrumi e zenzero giamaicano. Una gustosa miscela di arancia, pompelmo, limone e mandarino di Sicilia per un sorbetto ultravitaminico!

MANU_GELATO_LR_PARFUM_FONDENTE_edited.jpg

FONDENTE

CIOCCOLATO 100% MONO-ORIGINE APURIMAC

Gli amanti del cioccolato saranno soddisfatti con questo sorbetto altamente concentrato. Qui il latte lascia il posto all'acqua per preservare il gusto intenso dell'ingrediente principale, il cioccolato 100% Monorigine Apurimac.

I NOSTRI GUSTI SPECIALI DEL MESE

Manu Gelato ama la creatività. Per continuare a sorprenderti, ogni mese immaginiamo nuovi gusti, da scoprire nei nostri punti vendita.

Tra le nostre ultime preparazioni, la Torta al Limone ispirata al dolce tradizionale italiano, composta da gelato fior di latte, limoni siciliani e biscotti Speculoos; il Manu Magnum realizzato con vaniglia del Madagascar, cioccolato Criollo e mandorle pralinate di Avola, o il gelato Ricotta Meringa & Mirtilli. Passa in negozio per assaggiare la nostra prossima creazione!

MANU_logo_-[Convertito].png
bottom of page