Gelato

Gelato: Gli ingredienti per fare il gelato sono semplici e naturali. Latte fresco intero, zucchero, e poca panna per minimizzare i grassi presenti. E poi solamente le migliori materie prime. Ogni gusto ha la sua personalità e viene preparato con una ricetta specifica adatta alla materia prima utilizzata. Ecco perchè in alcuni gusti vi è un’assenza totale di panna, mentre in altri si fa un utilizzo moderato di rosso d’uovo (come nella intramontabile crema classica all’italiana). Lavoriamo quindi secondo la più antica tradizione artigianale italiana, selezionando scrupolosamente i migliori ingredienti esistenti al mondo come per esempio, puri pistacchi siciliani di Bronte, vaniglia in bacche di Tahiti, bourbon del Madagascar e messicana, nocciola tonda gentile delle langhe piemontesi, le migliori selezioni di cioccolato, caffè, thè e spezie di ogni tipo, e comunque sempre cercando i prodotti della miglior qualità per ogni gusto offerto. Rispettiamo rigorosamente i tempi di maturazione delle miscele da cui otteniamo il gelato. Inoltre, minimizziamo l’utilizzo degli zuccheri, per non produrre un gelato eccessivamente dolce e stucchevole. Tra i nostri gelati troverete chiaramente i gusti classici, ma poi ci siamo sbizzarriti in accostamenti sorprendenti per creare gusti insoliti e accattivanti. Dei veri matrimoni di sapore tra frutta, creme, cioccolati, infusioni e spezie… Il nostro unico limite é la creatività!