Eis

Eis: Die Zutaten für ein Eis sind einfach und natürlich. Frische Vollmilch, Zucker und nur wenig Sahne um den Fettgehalt zu reduzieren. Und dann ausschließlich die besten Rohstoffe. Jede Geschmacksrichtung hat ihre eigene Note und wird anhand eines speziellen Rezepts vorbereitet, das sich speziell für den verwendeten Rohstoff eignet. Aus diesem Grund wird die Sahne in einigen Sorten nicht verwendet, während in anderen maßvoll Eigelb benutzt wird (wie in der unvergänglichen klassischen „Crema all’italiana“). Wir arbeiten dementsprechend nach der ältesten italienischen Handwerkstradition, in dem wir gewissenhaft die hochwertigsten Zutaten aus aller Welt auswählen, wie zum Beispiel Pistazien aus Bronte, Vanilleschoten aus Tahiti, Bourbon aus Madagaskar und Mexiko, Haselnüsse „Tonda Gentile delle Langhe“ aus dem Piemont, die beste Auslese von Schokolade, Kaffee, Tee und Gewürzen jeglicher Art, stets auf der Suche nach den hochwertigsten Produkten für jede angebotene Geschmacksrichtung. Wir achten streng auf den Reifeprozess der Mischungen, aus denen wir das Eis herstellen. Zudem reduzieren wir die Verwendung von Zucker, damit das hergestellte Eis nicht übermäßig süß und mächtig ist. Unter unseren Eissorten werden Sie natürlich die klassischen Sorten finden, jedoch haben wir auch nach Lust und Laune überraschende Kombinationen ausprobiert um ungewöhnliche und interessante Geschmacksrichtungen zu kreieren. Wahre Geschmacksfusionen zwischen Obstsorten, Milcheisen, Schokoladen, Aufgüssen und Gewürzen… Unsere einzige Grenze ist die Kreativität!