Devenir franchisé
  • itItaliano
    • frFrançais
    • enEnglish
    • deDeutsch
Menu
  • Home
  • Filosofia
    • I nostri valori
    • Il fondatore
  • Prodotti
    • Gelato
    • Sorbetto
  • Gusti
    • Gelato
    • Sorbetto
  • Diventa un franchisee
    • Franchise Fribourg
    • Franchise Neuchâtel
    • Franchise Valais 
    • Franchise Vaud 
  • Dicono di noi
  • Contact
Diventa un franchisee

Benvenuti

La vera arte di creare un gelato artigianale d'eccellenza risiede nell'attenta selezione dei migliori ingredienti del mondo e quindi nella possibilità di sposarli con esperienza, pazienza, creatività e passione.

Non possiamo dunque rinunciare alla selezione delle migliori materie prime che la natura ci offre e solo una passione dedicata e una grande professionalità ci consentiranno di utilizzarle al loro vero valore e trasformarle infine in un gelato unico e nobile.

SCOPRI I NOSTRI GUSTI

Primo campione svizzero di gelato 2015

I nostri prodotti

Gelato

Gli ingredienti per fare il gelato sono semplici e naturali. Latte fresco intero, zucchero, e poca panna per minimizzare i grassi presenti
Maggiori informazioni

Sorbetto

Il protagonista del sorbetto è indiscutibilmente la frutta fresca, e per noi questo significa usarne sino al 50% della ricetta.
Maggiori informazioni

I nostri prodotti

Gelato

Gli ingredienti per fare il gelato sono semplici e naturali. Latte fresco intero, zucchero, e poca panna per minimizzare i grassi presenti
Maggiori informazioni

Sorbetto

Il protagonista del sorbetto è indiscutibilmente la frutta fresca, e per noi questo significa usarne sino al 50% della ricetta.
Maggiori informazioni

II nostri gusti di gelato

Visualizza tutti
< >

II nostri gusti di Sorbetto

Visualizza tutti

crema all’italiana

6 Aprile 2018
 |  Nessun commento
 |  Parfums glaces

crema all’italiana : in ogni gelateria artigianale italiana troverete il gelato alla crema, la versione “gelata” della crema pasticcera. Noi seguiamo la ricetta piu’ tradizionale, con solo latte fresco, panna, tuorlo d’uovo della migliore qualità e una piccola grattuggiata di scorza di limone. Un classico intramontabile, che si sposa bene con quasi tutti gli altri gusti. […]

sorbetto al cioccolato

6 Aprile 2018
 |  Nessun commento
 |  Parfums des sorbets

sorbetto al cioccolato : decisamente uno dei nostri orgogli e uno dei vostri favoriti. Per permettere proprio a tutti, anche agli intolleranti al lattosio o ai piu’ attenti alla linea, di gustarsi un fantastico gelato al cioccolato, noi abbiamo eliminato completamente latte e panna. Usiamo solo tanto, tanto,tanto finissimol cioccolato fondente al 75%, pochissimo cacao in […]

Abricot

6 Aprile 2018
 |  Nessun commento
 |  Non categorizzato

pompelmo rosa

6 Aprile 2018
 |  Nessun commento
 |  Parfums des sorbets

pompelmo rosa: l’origine del pompelmo é incerta, probabilmente proviene dall’America Centrale o dal Medio Oriente, ma oggi é coltivato in tutti i paesi a clima caldo, come Israele, Florida e Italia meridionale. Abbiamo scelto il pompelmo rosa e non il suo cugino giallo, per il suo sapore piu’ dolce (contiene piu’ fruttosio, il naturale zucchero […]

Melone

6 Aprile 2018
 |  Nessun commento
 |  Parfums des sorbets

melone: sicuramente non é comune trovare il sorbetto al melone in gelateria, perché essendo un frutto ricco d’acqua e molto zuccherino, diventa molto impegnativo bilanciare la ricetta alla perfezione. Il melone é un tipico frutto dell’estate (varietà cantalupo e retato) anche se ne esiste una varietà invernale a polpa bianca, ed é originario della fascia […]

Mango

6 Aprile 2018
 |  Nessun commento
 |  Parfums des sorbets

Mango : il mango, con la sua polpa carnosa, compatta,succosa e profumata, si presta perfettamente ad essere utilizzato nei sorbetti. E’ un frutto originario dell’India, dove ancora oggi é considerato sacro agli indu’ ed é utilizzato per decorare i templi. Il colore della buccia, verde, gialla o rossa, cambia a seconda della varietà e non […]

Limone

6 Aprile 2018
 |  Nessun commento
 |  Parfums des sorbets

limone : ecco un’altro prodotto d’eccellenza 100% italiano. Il nostro limone é l’Ovale di Sorrento, un prodotto a Indicazione Geografica Protetta (IPG), che é sinonimo di severe normative di produzione e raccolta a garanzia di un prodotto di altissima qualità. Questo limone viene coltivato infatti solo nella penisola sorrentina sotto le “pagliarelle”, cioé stuoie di paglia […]

Framboise

6 Aprile 2018
 |  Nessun commento
 |  Parfums des sorbets

Lampone: la framboise est un des fruits des bois les plus appréciés et sa récolte ne se fait qu’en été. Elle est riche en anti-oxydants et en vitamines A et C et elle a une saveur unique entre le sucré et l’acide. La difficulté avec la framboise est qu’il s’agit d’un fruit très délicat et […]

Fruit de la passion

6 Aprile 2018
 |  Nessun commento
 |  Parfums des sorbets

Frutto della passione: une des spécialités exotiques les plus appréciées en gastronomie est le fruit de la passion ou maracuja, qui provient d’une liane originaire du Brésil (la Passiflore). Son nom lui a été conféré par les Jésuites, qui utilisaient la fleur de cette plante comme modèle pour expliquer la passion du Christ (la fleur […]

Fruits rouges

6 Aprile 2018
 |  Nessun commento
 |  Parfums des sorbets

Frutti di bosco: les fruits des bois, aussi nommés petits fruits, correspondent aux framboises, aux myrtilles, aux groseilles et aux mûres. Comme son nom le dit, ces fruits  poussent naturellement dans les zones humides des sous-bois. Autrefois, ces fruits étaient dédaignés par les plus riches puisqu’ils étaient considérés comme facilement trouvables et seuls les habitants […]

  • 1 of 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Successivo »
Diventa un franchisee
Seguici
Contattaci

Rue de Carouge 65
1205 Genève

Telefono: +41 22 321 64 40
E-mail: info@manugelato.ch
© 2018 Copyright MANUGELATO by IT-koncept SA
  • fr
  • en
  • de
  • it