Framboise

Aux biscuits

Lampone: la framboise est un des fruits des bois les plus appréciés et sa récolte ne se fait qu’en été. Elle est riche en anti-oxydants et en vitamines A et C et elle a une saveur unique entre le sucré et l’acide. La difficulté avec la framboise est qu’il s’agit d’un fruit très délicat et pour cette raison la récolte destinée à la consommation fraîche se fait à la main dans des petits paniers et peut durer jusqu’à un mois.  Cela explique aussi son prix si élevé.  Pour créer notre sorbet, nous n’avons pourtant pas regardé à la dépense puisque nous voulions vous offrir seulement une excellente qualité. Nous choisissons les framboises parfaitement mûres, fermes et donc pas moelleuses et d’un parfum intense. Nous intégrons une grande quantité de framboises à notre glace, ce que vous pouvez constater en regardant sa couleur naturelle rouge-rubis et puis à la première dégustation vous resterez stupéfaits de l’intensité de la saveur. Excusez-nous pour les grains, mais les éliminer est difficile lorsqu’on utilise des fruits frais!

Notre conseil : Essayez-le avec le parfum fiordilatte ou le sorbetto al cioccolato.