Fruits rouges

Aux biscuits

Frutti di bosco: les fruits des bois, aussi nommés petits fruits, correspondent aux framboises, aux myrtilles, aux groseilles et aux mûres. Comme son nom le dit, ces fruits  poussent naturellement dans les zones humides des sous-bois. Autrefois, ces fruits étaient dédaignés par les plus riches puisqu’ils étaient considérés comme facilement trouvables et seuls les habitants des collines et des montagnes les consommaient. Ils étaient, en effet, principalement utilisés pour leurs propriétés thérapeutiques en tant qu’antiseptiques et anti-inflammatoires. Aujourd’hui, par contre, ils sont appréciés du monde entier dans la gastronomie étoilée et en particulier en pâtisserie. Ces fruits sont extrêmement riches en vitamines, en fibres et en potassium. Pour notre sorbet, nous sélectionnons soigneusement les meilleurs fruits (il s’agit de fruits très délicats), en choisissant ceux qui présentent une couleur uniforme et une consistance ferme. Nous les mêlons ensuite avec du sucre et de l’eau pour réaliser un sorbet rafraîchissant et ultra-vitaminés!

Notre conseil : Essayez-le avec le parfum fiordilatte ou le parfum cioccolato bianco.